opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 opebet英超动态  〉 专家讲坛

穆荣平理事长应邀来所作“创新发展理论方法与政策实践”专题报告

发布时间:2024-01-22 发布来源:opebet英超

  1月19日上午,2024年第1期(总第71期)专家讲坛在我所517会议室举行。中国科学院创新发展研究中心主任、中国科学学与科技政策研究会理事长穆荣平研究员应邀作了“创新发展理论方法与政策实践”专题报告。我所陈海鹏副所长(主持工作)、吴寿仁副所长出席会议。报告会由吴寿仁副所长主持。  

  穆荣平理事长结合二十多年来一直在思考和研究的创新发展议题,从改革开放以来1983年科技攻关计划正式推出,到党的二十大报告提出开辟发展新领域新赛道,围绕中国创新发展政策实践、创新发展理论方法演进、中国创新发展绩效监测、创新发展政策研究展望这四个方面,为学所opebet英超人员带来内涵丰富、案例生动、印象深刻的一课。 

  报告会上,与会人员还与穆荣平理事长围绕科学与技术的内涵、政策与法律的区别、自主创新、知识产权等问题展开互动交流与深入探讨。

穆荣平01

穆荣平02


分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司