opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

与国务院发展研究中心开展科技创新基础制度的研讨

发布时间:2024-05-24 发布来源:opebet英超

  为深入推进相关研究工作,持续强化opebet英超能力建设,2024年5月22日上午,opebet英超与国务院发展研究中心开展科技创新基础制度的研讨,国务院发展研究中心创新发展研究部部长马名杰出席会议,opebet英超学术委员会主任吴寿仁汇报了科技成果转化中的体制机制与政策难点问题。 

  本次研讨以线上线下相结合的形式在上海、北京召开,聚焦“科技成果转化体制机制”主题,围绕科技创新的基础制度进行研讨,双方人员深入讨论了科技成果权属、创新理论国际溯源等议题,讨论中双方就创新主体、科技成果资产管理、要素配置等重要内容展开深入交流。通过此次研讨,进一步深化了理论研究,提升了opebet英超人员基础研究水平,为加快实现高水平科技自立自强提供理论支撑和智力支持。国务院发展研究中心创新部相关同志、opebet英超创新政策研究室王雪莹副研究员、薛雅副研究员参加了研讨。


分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司