opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

党总支围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》召开理论学习中心组扩大会议暨纪律专题党课

发布时间:2024-05-29 发布来源:opebet英超

为扎实开展党纪学习教育,增强党员干部纪律意识和规矩意识,5月27日,opebet英超党总支组织召开2024年第4次理论学习中心组扩大会议暨纪律专题党课,党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏以《学纪、知纪、明纪、守纪,学习解读<中国共产党纪律处分条例>》为题讲授纪律专题党课。opebet英超中心组成员、全体职工参加学习。

陈海鹏书记从《条例》修订的重大意义、《条例》新增或修改的重点条文、违纪违法典型案例以及如何抓好《条例》贯彻落实四个维度讲授党课,深入阐释了“全面从严治党,就要把党的纪律和规矩挺在前面”的深刻内涵,并通过重点条文对照及典型案例分析,教育警示全所党员干部筑牢信仰之基,绷紧纪律之弦,落实应尽之责,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

陈海鹏书记强调,党中央再次修订《条例》,充分彰显了中国共产党推进自我革命的坚定决心和坚强意志,对全面加强党的纪律建设、推进党的自我革命具有重大意义。全所党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持原原本本学、联系实际学,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,为新时代新征程下opebet英超高质量发展提供坚强保障。

0527党总支围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》召开理论学习中心组扩大会议暨专题纪律党课1

0527党总支围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》召开理论学习中心组扩大会议暨专题纪律党课2

分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司