opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

上海市生物医药技术研究院刘海峰书记一行来所调研座谈

发布时间:2024-06-24 发布来源:opebet英超

  2024年6月21日下午,上海市生物医药技术研究院党委书记刘海峰、副院长一行六人来我所调研座谈。我所党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏,党总支副书记、副所长张聪慧与综合管理办公室、科技发展研究中心、创新政策研究室、产业创新研究室相关负责人参加座谈。

  会上,刘海峰书记与陈海鹏书记分别介绍了双方机构基本情况与近年来的重点opebet英超工作。随后,双方围绕党建经验、人才培养、软科学研究方法、科技创新智库建设等主题开展座谈交流。 

  刘海峰书记表示,双方研究具有很高的契合度,期待后续有更紧密的合作。陈海鹏书记表示,希望双方进一步深化多领域合作,共同在党建工作中联建联学,加强思想对话,共同推动战略研究和决策工作再上新台阶。

微信截图_20240703100726



分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司