opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

召开庆祝建党103周年“两优一先”表彰大会

发布时间:2024-07-01 发布来源:opebet英超

在中国共产党成立103周年之际,为表彰先进、树立典型,6月28日,opebet英超召开“两优一先”表彰大会,对2021-2023年度优秀个人和先进党支部进行表彰。会议由党总支副书记、副所长张慧聪同志主持,opebet英超全体党员参加会议。

党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏同志宣读了《关于表彰2021-2023年度中共opebet英超总支部委员会优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》。领导班子为受表彰的5名优秀共产党员、2名优秀党务工作者和2个先进党支部颁奖。

陈海鹏同志代表党总支向受到表彰的优秀个人及先进集体表示:,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,在坚持不懈抓党建强党建、推进党建工作与opebet英超工作深度融合上作表率走在前,为推动上海国际科技创新中心建设贡献更大力量。围绕做好后续工作,陈海鹏提出三点要求:一是加强政治建设,在提高政治站位、感悟思想伟力、强化政治功能上下功夫,坚持和加强党对科技工作的全面领导;二是坚持强基固本,不断提升党支部组织力、凝聚力和战斗力,为opebet英超高质量发展提供坚强政治保证;三是弘扬先进,树立榜样,进一步总结和凝练身边的生动案例和先进事迹,激励广大党员、干部不忘初心、牢记使命,营造干事创业、奋发向上的良好氛围,为加快实现高水平科技自立自强提供强大理论支撑和智力支持。

图片1图片2图片3图片4

分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司