opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

以史为鉴学党纪 不忘初心铸忠诚——党总支组织党员干部参观上海市历史博物馆

发布时间:2024-07-08 发布来源:opebet英超

值此庆祝建党103周年之际,为引导广大党员干部追忆峥嵘岁月、砥砺初心使命,推动党纪学习教育走深走实,7月5日下午,opebet英超党总支组织开展了“以史为鉴学党纪 不忘初心铸忠诚”主题党日活动,组织党员干部参观红色教育基地上海市历史博物馆,重温入党誓词,牢记初心使命。

博物馆内,在党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏同志的带领下,全体党员在党旗前重温入党誓词,重忆入党初心,真挚地表达了对党忠诚、为党的事业奋斗终身的坚定信念。随后,在讲解员的引领下,大家依次参观了各个展厅,亲身感受上海在历史长河中跌宕起伏的发展历程,沉浸式了解古代上海以马家浜文化、崧泽文化、良渚文化为代表的璀璨文明,真实感受近代上海作为中国近代革命策源地与前期中心的红色底蕴,重温上海作为中国共产党的诞生地,为中国的救亡图存、民族复兴做出的重要贡献。

通过学习参观,党员干部们深刻感受到上海这座城市的红色基因,经历了一次深刻的精神洗礼和党性锤炼,更清醒地认识到自己肩负的责任和使命任务,纷纷表示将以更大的热情投入到工作中去,在履职尽责中锤炼过硬本领,在严明党纪中守牢初心,为上海加快建设国际科技创新中心贡献更大的智慧力量。

图片03

图片01


分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司